I Seminário do Projecto de investigação "Arqueologia" das Aprendizagens no Concelho de Alandroal - Nico, Bravo; Nico, Lurdes Pratas; Silva, Joana (Centro de Investigação em Educação e Psicologia, 2008)
O presente Seminário reuniu os parceiros do projecto de investigação Arqueologia das Aprendizagens no concelho de Alandroal (projecto FCT PTDC/CED/81388/2006), com o objectivo de iniciar, formalmente, a execução do projecto. Estiveram presentes, entre outros, o Reitor da Universidade de Évora (Prof. Doutor Jorge Araújo), o Presidente da Câmara Municipal de Alandroal (Dr. João Nabais), o Director Regional de Educação do Alentejo (Prof. Doutor José Verdasca), a Delegada Regional do Alentejo do Instituto do Emprego e Formação Profissional (Dra. Ana Duarte), o Director do Centro de Investigação em Educação e Psicologia (Prof. Doutor António Borralho) e o Investigador-Responsável do projecto (Prof. Doutor Bravo Nico).
Keywords: Aprendizagem; Território; Educação e Desenvolvimento Local