Teoria das taxas de juro - Pereira, João (My University, 2011)
Este texto de apoio aos alunos de Economia Monetária apresenta a teoria das taxas de juro, fazendo a distinção entre taxas de juro nominais e reais; também são apresentadas as teorias da estrutura temporal das taxas de juro.
Keywords: taxas de juro; estrutura temporal