Geomática. Desenho Técnico Assistido por Computador. Apontamentos teóricos - Gonçalves, Ana Cristina (Universidade de Évora, 2020)
Esta publicação pretende ser um manual de apoio às aulas teóricas de Desenho Técnico Assistido por Computador, no âmbito da unidade curricular Geomática, permitindo ao aluno atingir mais facilmente os objetivos da disciplina: projeções, cotagem, perspetivas, desenho a três dimensões, cortes e secções.
Keywords: Desenho; Técnico; Geomática