O estado da arqueologia em Portugal: uma reflexão interna - Deus, Manuela de; Barros, Pedro; Bragança, Filipa; Correia, José; Gomes, Sofia; Lourenço, Sandra; Martins, Ana; Melro, Samuel; Neto, Filipa; Zambujo, Gertrudes (Centro de Arqueologia de Almada, 2008)
Reflexão interna de um conjunto de arqueólogos do Instituto de Gestão do Património Arquitetónico e Arqueológico (IGESPAR) sobre a reestruturação orgânica em curso na área da arqueologia
Keywords: IGESPAR; gestão património arqueológico