Colonização Agrícola em Portugal: habitar a colónia de Pegões, entre o tradicional e o moderno - Poster - Nunes, Daniel; Aleixo, Sofia (My University, 2018)
Poster apresentado no "X Congresso DoCoMoMo Ibérico". Palacio de Congresos Manuel Rojas, 2018, Badajoz.