Lapa americana. Caracol zapatilla atlántica (Crepidula fornicata (Linnaeus, 1758)) - Gama, M. (LIFE INVASAQUA, 2020)
El presente documento fue realizado en el año 2020 en el marco del proyecto LIFE INVASAQUA (LIFE17 GIE/ES/000515) Aquatic Invasive Alien Species of Freshwater and Estuarine Systems: Awareness and Prevention in the Iberian Peninsula, financiado por el Programa LIFE de la Comisión Europea.