Aprender no Alentejo - VIII Encontro Regional de Educação - Nico, Bravo; Nico, Lurdes Pratas (My University, 2014)
Aprender no Alentejo - VIII Encontro Regional de Educação, na Universidade de Évora, entre 19 e 20 de Maio de 2014.