Paul Ricoeur. A filosofia como começo metodológico - Henriques, Fernanda (CF-UL, 2013)
O texto é composto por excertos de P Ricoeur e comentários introdutórios.
Keywords: Paul Ricoeur; começo metodológico; dependência temática