Anta da Horta - de Oliveira, Jorge (Museu Arqueológico Nacional - España, 2020)
Resumidamente apresentam-se os princiais artefactos votivos identificados na Anta da Horta na Coudelaria de Alter do Chão
Keywords: Arqueologia; Anta da Horta; ìdolos-Placa; Megalitismo