Aprendizagem, tecnologias de informação e comunicação e redes digitais: contextos e desafios - Nico, Bravo (CNE/Conselho Nacional de Educação, 2017)
No âmbito do trabalho desenvolvido pela Comissão Especializada do Conselho Nacional de Educação «Conhecimento educacional, organização curricular e avaliação», a presença, cada vez mais evidente e incontornável, das Tecnologias da Informação e da Comunicação (TIC) e das Redes Digitais, nos contextos educativos escolares e formais, foi assumida como uma linha de trabalho estruturante, em torno da qual esta comissão deveria produzir algum pensamento, após o devido trabalho de reflexão, auscultação e participação.
Keywords: Educação e Tecnologias Educativas