Desenvolvimento de talento no setor farmacêutico - Fonseca, Margarida (Departamento de Psicologia, Escola de Ciências Sociais, Universidade de Évora, 2024)
Esta comunicação procurou abordar as principais tarefas do Psicólogo do Trabalho e das Organizações, nomeadamente as tarefas ligadas à gestão e ao desenvolvimento de talento numa empresa do setor farmacêutico.
Keywords: Talento; Desenvolvimento profissional; Gestão de talento