Prefácio - Cunha, Mafalda Soares da (Imprensa da Universidade de Coimbra, 2025)
Apresentação dos méritos da obra Escrever vinculações. Linhagem, fidalguia e um autor. Crónica da linhagem dos Castelo Branco, por Garcia Velez de Castelo Branco, obra coordenada por Maria de Lurdes Rosa e com edição de texto de Filipe Alves Moreira
Keywords: Nobreza; História Social; História Moderna; Linhagem; Castelo Branco