caminhar na(em) Relação um aide-mémoire para o psicomotricista - Moreira, Rafaela; Duarte Santos, Graça; Almeida, Gabriela (Universidade de Évora, 2022)
Este aide-mémoire resultou de um projeto de dissertação que desafiou alguns psicomotricistas a fazerem o exercício de pensar a Relação, em defesa das pessoas com quem nos é mais difícil estabelecer Relação, sob pena de poder haver alguém que nunca se sinta verdadeiramente aceite ou amado. Assim, agora desafiamo-lo a si a pensar sobre a Relação que estabelece com cada cliente na sua prática psicomotora.
Keywords: psicomotricidade; terapia psicomotora; relação terapêutica; competências relacionais; Atividadepsicocorporal